russian mail order wives contador de visitas счетчик посещений

Духовная война

 

 

Против православия развязана война, война духовная. Крестовый поход на свержение духовных ценностей возглавила Сатанинская империя, построенная на крови - США. Все правители этой вавилонской блудницы были масонами. Они готовят для Белоруссии своего очередного кандидата в президенты, который должен будет совершить государственный переворот. В ход идет все - подкуп, совращение несовершеннолетних, промывание мозгов. Но сакральность власти Царей для православных христиан не требует доказательств. В Священном Писании апостол Павел запрещает противиться любой власти, даже богопопущенной (Рим 13, 1—2).

Награда - приз Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России «За верность нравственным идеалам в киноискусстве».

 

Фильм 1. Фарисеи.
Кто такие фарисеи и какую роль они играют в мире? Почему все революции и перевороты похожи друг на друга? На эти вопросы дает ответ фильм.

 


Фильм 2. Сатанинская империя.
США... империя, построенная на крови. Практически все ее правители были масонами. Технический прогресс довел ее до уровня вавилонской блудницы, апокалиптической дочери Вавилона, сборища всякой мерзости. В фильме говорится о ее основных антидуховных (то есть антихристианских) ценностях. Поистине, “Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь” (Матф.7:19).

 

 



Фильм 3. Черная карта.
Мировая закулиса готовит для Белоруссии своего очередного кандидата в президенты, который должен будет совершить государственный переворот. Каковы же на самом деле так называемые оппозиционеры и каковы их настоящие цели, фильм раскрывает на примере революций в Грузии и на Украине.

 

 



Фильм 4. Поле брани.
Как и жизнь каждого человека, вся мировая история от сотворения Адама до грядущего славного Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа - это духовная брань Бога и сатаны, а поле битвы - сердца человеческие. В Белоруссии на стороне сатаны против православных людей воюют оппозиционеры, своими многочисленными антиправительственными действиями стравливая одни слои населения против других. В ход идет все - подкуп, совращение несовершеннолетних, промывание мозгов.

 

 



Фильм 5. Сакральность власти.
Сакральность власти Царей для православных христиан не требует доказательств. В двадцатом веке понятие сакральности стерлось, и на замену благочестивым православным монархам пришли ставленники мировой закулисы. О том, почему оппозиционеры не могут быть сакральными правителями, повествует этот фильм.

 

 


Фильм 6. Жажда крови.
Как можно больше жертв, а вместе с ними и погубленных душ - вот главный принцип оппозиционеров и стоящих за ними хвостатых. Выборы предваряют многочисленные антиправительственные выступления, спонсируемые оппозиционерами. Как в воскресенье 1905 года против Белого Царя мировая закулиса руками своих кукол вывела ни в чем не подозревавший народ на столкновение с войсками, так и ныне она выводит людей против президентской формы правления. Апостол Павел запрещает противиться любой власти, даже богопопущенной (Рим 13, 1—2). Стоит ли белорусскому народу поддаваться на эти многочисленные провокации?

 

 

Используются технологии uCoz